当前位置:南非旅游局 >> 旅行指南 >> 签证

请您阅读签证资讯

探亲签证

探亲签证

申请者填写并签名的申请表(可从以上网址上下载) 体检证明(表BI-806和BI811)(只有在南非预计停留时间超过三个月的申请人需要提供) 有效期超过访问后30天以上的护照,及护照首页复印件(A4)纸 照片一张(2寸彩照) 机票......
联邦杯和世界杯期间免签人员

联邦杯和世界杯期间免签人员

一下名单中所涉及的个人,在两场赛事期间可免签进入南非,并可在南非停留不超过90天。这些人入境时须提交至少有一页空白页的护照和FIFA的邀请信。 a) FIFA 要客,行政人员,官员和相关工作人员 b) 裁判 c) 媒体工作人......
商务活动

商务活动

申请者填写并签名的申请表(可从以上网址上下载) 有效期超过访问后30天以上的护照,及护照首页复印件(A4)纸 机票订单 照片一张(2寸彩照) 由双方提供以下形式的可支付在南非期间所需费用的财力证明: 银行存款证明/工......
访友签证

访友签证

申请者填写并签名的申请表(可从以上网址上下载) 有效期超过访问后30天以上的护照,及护照首页复印件(A4)纸 机票订单 由双方提供以下形式的可支付在南非期间所需费用的财力证明: 银行存款证明/工资证明/信用卡/旅行......
个人旅游

个人旅游

申请旅游签证要求 1、请者填写并签名的申请表(可从以上网址下载)2、有效期超过访问后30天以上的护照, 及护照首页复印件(A4)纸3、照片一张(2寸彩照)4、机票订单5、酒店预订证明 (酒店直接确认,并用酒店抬头纸)6、提供......
奖励旅游

奖励旅游

附加要求: 南非邀请方出具的印于正式抬头纸上的邀请信,并注明被邀请人的具体情况及预计访问时间 中方派遣单位出具的印于正式抬头纸上的担保函,并注明预计访问时间及访问目的 以下英文对照 ADDITIONAL REQUIREMEN......
团队旅游

团队旅游

申请者填写并签名的申请表(可从以上网址上下载) 有效期超过访问后30天以上的护照,及护照首页复印件(A4)纸 机票订单 照片一张(2寸彩照) 南非地接社出具的日程安排(须直接传真到使馆) 中方组团社的照会 18岁以下......
访问目的

访问目的

访友 探亲 团队旅游 个人旅游 外交和公务访问 奖励旅游 (签发给普通因公护照持有者) 以下英文对照 VISITNG FRIENDS VISITING RELATIVES TOUR GROUPS(ADS) INDIVIDUAL TRAVELER DIPLOMATIC & OFFICIA......
罚金

罚金

在南非境内超期停留或滞留将被处以罚金。 根据超期停留或滞留的时间,罚金金额为1000-3000兰特不等。罚款标准:30天以内1000兰特,超过30天不足3个月1500兰特,超过3个月3000兰特。 罚金可在使馆交付. 未交罚金前将不再......
签证费和押金

签证费和押金

签证费为560元人民币,需提前交至使馆帐户。 签证官将根据签证种类决定是否收取押金。 押金在回国后可返还 以下英文对照 VISA FEE IS RMB560-00 (FIVE HUNDRED AND FIFTY REMENBI) PAID INTO THE EMBASSY’S BANK......
南非航空

南非旅游局官方博客